Разговор с...

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Алло? Я не слышу, что за беда?
Кто это в трубку сопит и дышит?
Кто я? Какого? Куда-куда?
Зачем мне лезть? На какую крышу?

Прекратите баловаться, я устал,
Я только с работы! Сижу, медитирую...
Кто это? Ангел – хранитель?.. Прости, не узнал!
Крыло сломалось? Сейчас прибуду. Отремонтирую…