Одинокая женщина

Ulugbeck1
А все твердят и все талдычат про приличия:
“Куда, мол, эта жажда секса завела!
”И вот вполне морально стойкая отличница
Двух негритят вчера в подоле принесла.
Погромче крики раздаются и стенания:
“Да на кастрацию отправить б всех к врачу!
”Но я не буду извиваться в покаяниях,
Я лишь мужчину, лишь мужчину я хочу.
Гремит фанфарами печатная продукция,
И глянцем пыхает порнушненький журнал.
Но утверждается, что это дым и фикция,
Что это в принципе никто и не читал.
Однако ж пачкана страниц несчетна дюжина,
И не признается еще, что да, дрочу.
Но не фига я эти фактом не сконфужена,
Я лишь мужчину, лишь мужчину я хочу.
Солидно ходят, в пиджаки задрапированы,
Свисает галстук (и быть может что еще!).
На вид расслаблены, расплывчаты, раскованы,
А в ресторанах жрут икру и суп-харчо.
Но вот в постели… это просто издевательство,
Он что-то пикает, я даже не кричу.
Одевшись, ляпну непечатное ругательство,
Я лишь мужчину, лишь мужчину я хочу.
Мельчает род, похоже, мужечеловеческий.
И где теперь Вы, Казанова, Дон Жуан?
Меня погладил по щеке один отечески,
Дурак другой никак не смог, поскольку пьян.
Да просыпайтесь, мужики, юнцы и мальчики!
Мне одиноко, я рыдаю и рычу.
Мне надоело обходиться только пальчиком,
Я лишь мужчину, лишь мужчину я хочу!