Ночь

Лена Соболь
Ангел мир окутал мраком,
Света, исчерпав запас.
Повинуясь снам и знакам
Наступает странный час.

Час раскаянья, моленья,
Осознания вины,
Час прилива вдохновенья
И тревожной тишины.

Час раздумий и решений,
Встреч случайных визави.
Час мучительных сомнений,
Час свободы и любви.