Горечь реальности

Лара Ульянова
Я смотрю сквозь стекло
Как сгущается мрак,
Блики фраз, тени прошлого…
Всё сложилось не так!

Давят мысли на голову…
И обрывки мечты
Вскользь проносятся мимо,
В круговерти судьбы.

И попытки бессмысленны,
Чтоб хоть что-то понять….
Это- горечь реальности!
Надо просто принять…

Разлетелась жизнь вдребезги,
Ночь ворвалась в окно…
Вдруг очнулась…и чувствую…
Под ногами стекло….