Я играю тобой это новая форма любви

Сола Монова
Я играю тобой – это новая форма любви;
Ты согласен, и в этом вся прелесть.
Я играю тобой и диктую: «Приди, позови»,-
И стреляю, почти что, не целясь.

Я играю тобой…Мои правила трудно понять,
А почувствовать - несколько больно.
Я играю тобой, потому что могу опьянять
Без наркотиков и алкоголя.

Я играю тобой…Ты – мой лучший партнер для игры
Свою роль принимаешь без грусти.
Я играю тобой… Ты - мой с силой подавленный взрыв,
Извращенное разумом чувство.

Июнь 1998