Перелётные птицы

Поэт-Песенник Андрей Фролов
здравствуй, город и прощай
по осенним мостовым плачу
с вереницей птичьих стай
я последним на удачу

знаешь, город, боли нет
всё прошло коротким сном, в память
о моих счастливых лет
ясный след успел оставить

я вернусь когда-нибудь
как сойдёт пушистый снег в чащах
как дорог простая суть
обернётся настоящим счастьем

видишь, город, всё не так
как хотелось бы на белом свете
подними же белый флаг
расстреляют на рассвете

вытри слёзы, город мой
не к лицу тебе такая осень
возвращаются домой
перелётные твои гости