я жду Тебя

Алекс Семери
…я жду Тебя.
Серебряным сияньем,
Луны мечтательной,
как будто очарован.
И в ожидании, как в первый раз,томлюсь,
Смущенно - робок,
Трепетно - взволнован.

…моя душа поет.
Прекрасною канцоной
Звучит Твоя мелодия во мне,
И расцветает нежными огнями
Небесный свод,
Как в самом дивном сне.

…я счастьем опьянен.
И с легким перезвоном
Лиловых сумерек,
Ко мне приходит вновь
Чиста, светла,
Почти что невесома,
Моя жестокая и нежная Любовь…