Хочу уйти...

Владелена
Хочу уйти, тебя забыть…
И слов коротких встреч
Не помнить…
И сердца нити обрубить,
Изгнать тоску и радость
Вспомнить…
Чтоб огонек опять горел
В глазах моих
Не унывая…
Чтоб никогда ты не сумел
Покой нарушить,
Мной играя…
Чтоб радость вновь жила
Во мне
Меня на миг не покидая…
Чтобы печали
Злостный круг
Прошел, меня не замыкая…
Любить хочу,
Но не тебя…
Ты боль несешь, меня ломая…
Уйти хочу,
Забыть тебя
Мир из страданий
Покидая…
        1990г.