Про Таньку или Сказка про стойкого оловянного солдатика

Евгеньна
Совпадение с реальными Таньками может быть только случайным.;))

До последней капли олова,
До последнего патрона
Ты ведёшь борьбу за молодость
Неустанно, непреклонно!

Это же какое мужество
Нужно, чтобы удержаться
И в гостях на званом ужине
Вкусненьким не обожраться!

А терпеть массажи, сауны,
Фитнес-клубы, пиллинг, маски,
Тренажёры, мать их за ногу!
Просто - это только в сказках!
........................
Мужики ложатся в штабели
У подружек скулы сводит
От улыбок кисло-сладеньких –
Как же у тебя выходит?

А вот так! На мне проверено,
Есть рецепт хороший, бабы,
Прекратите жрать немерено,
А верней – совсем не надо!

Вот и будут достижения
В деле сохраненья стати!
Да-а-а, в делах омоложения,
Тань, ты и стратег и тактик!

Что, Кутузовы – Суворовы!
Что, Даву – Наполеоны!
Танька борется за молодость
До последнего патрона! ;-)))