Слава Богу, не увижу...

Елена Рашкова
Слава Богу, не увижу
Всё, что будет после -
Райских яблочек червивых
-На погосте.
Всем по серьгам обещался
В Судный понедельник,
А как только попрощался -
Нету богадельни.
А мы всё кадим лампаду
Избранности божьей,
Да ни  раю и ни аду
Не прилепим к коже.
И бродячею собакой
По полям и градам
Наша воля, наша слякоть
Чавкает парадом.