Многоточиями слов заметать твои столбы...

Бельгийская Анка
Многоточиями слов заметать твои столбы
Зарисовывать углем чертежи судьбы
Расставлять на каждом километре звезд версту
Проливать слова любви по остывшему листу

Полюбить тебя как радугу на солнечном песке
Растопить душе скольжение как снежинку на руке
Прислонить себя к тебе словно пух небесных облаков
Отмерять тебе любовь в безграничности веков

Зажимать твои ладони трепетно в своих
Говорить:"Моей любви вечно хватит на двоих"
Укачать тебя как ветер в темноту, ночную колыбель
Обнимать тебя как лучик солнца и заката акварель

Провести рукой как шелком по краснеющей щеке
Наливать в стакан стихи в одиночестве, тоске
Целовать тебя легко словно приломление света
Закружить тебя любя в листопадах лета

Рисовать твои черты в запоздалых откровениях
Рассекаться на осколки в сладостных мнговениях
Расплетать узлы прошедшей боли поглащая свет
И шептать тебе "Люблю" в протяжениях лет