Вторая любовь?

Роза Любви
Так хочу опять, заглянуть в любимые глаза,
Мельком увидеть милую улыбку.
Свела судьба с тобою миг назад,
А мы расстались, совершив ошибку.

Как драгоценные камни сверкают
глаза твои, милый. А губы, мои в них как в раю,
Как будто бы меня на поцелуй приглашают –
Они прекрасно понимают, что я не устою.

Я боюсь страдать, боюсь влюбиться,
Душою кричу: «Отойди от меня, отойди!».
Со спокойною жизнью мне придётся проститься.
Я уже простилась! А ты меня полюбил!

Это чувство мне чем-то знакомо!
Что-то ведь заставило волноваться кровь,
Не дам, точное обозначение чувству такому,
Но кажется мне, что пришла вторая любовь!