Не для меня!

Ольга Климова
Земное притяженье? Оно не для меня!
Полеты-наваждения бескрайностью манят.
О Боже! Я летаю! Не опусти, не брось,
Когда пути-дорожки извилиной и вкось!

Разлука ледяная? Она не для меня!
Я, как снежинка, таю на языках огня!
О, Боже! Я пылаю! Не погаси, не тронь!
Я с радостью сгораю, в душе моей огонь!

А камни, осужденья? Они не для меня!
Я лишь сильнее стану, мечту свою храня.
О, Боже! Я желаю! Не запрети опять!
И в бурю, под камнями, я буду улетать!