Полей заснеженных многоголосье

Натали Астро
Полей заснеженных многоголосье,
Лесов седых таинственная стать,
Ветвей заиндивевшие колосья
До путника пытаются достать.

Сугробы зановесили заборы,
Легли на крыши, обезличив их,
Затихли вечные собачьи споры,
Нет ни гостей, ни путников чужих.