миражи мандража

Серафим Полубес
Абразив борзоты,
верить в чёртово колесо.В его круг,
чьё призвание возвращаться.
Миражи,миражи
в тусклом образе,где-то в XVII умерщвлённых
Констанций.
Я ли смог(нет,не тот,что с туманных границ Альбиона)
навзничь,сердцем к пробоине средневекового бастиона?
Мандража миражи,
в маринаде разбитых под нуль не своих легионов
минимальны потери захлебнувшихся собственной кровью
я ли смог(да не тот,что с туманных границ Альбиона!)
прокричать "Во весь голос" обдолбанной Долли?

...я бы русский!(вспоминай обещанье крутой мазефака)
клятву данную на берегу,где свидетелем - Беринг
изловчись , постарайся из хижины близ Титикаки
через левое сплюнуть в ожиревшее тело фастфудных Америк.

Христофором,Кон-Тики, да и не важно.
Превозмочь ли,сверкать ли пиратским скелетом на рее.
Важно то,что ты сделал вчера(или сделаешь завтра)
чем на паперти корчиться и гадать-либо верю,
(а может не верю?)

Ё-моё!Я же смерд!Я же даже не Долли!
Перестань поднатужась схаркнуть своё бренное тело мокротой,
пусть в четверг ты умрёшь своего не дождавшийся Бога...
остаётся мираж -престарелой и псевдопафосной боли.

Я проснусь от разрывных,(как бомба),молитв муэдзина
(мне плевать,что когда-нибудь сдохнет и...
,конечно,не спросит).
Миражи мандража - от любви потерявшийся Маяковский,
Брик хранила недолго,да не сохранила!

На высоте минаретов с собою(а может с противником)
время вечно играет с любимыми и нелюбимыми в поддавки.
Мы с тобой виноваты(я знаю),но неповинные
будто морем разделенные материки.