Но тихо что-то

Ольга Климова
Как обжигают и пьянят,
Как охлаждают и трезвят
Воспоминанья…

А как кричат и как поют,
Как в каждой клеточке живут
Твои касанья!

Как обещанья нам твердят
Те встречи, что огнем горят!
Сомненья кружат…

Дыханье вскинется – замрет,
А в душу кто-то кинул лед…
Какая стужа!

А сердце замерло и ждет,
Что вновь закружит, унесет
Водоворотом…

Пусть не боится, не грустит,
Пусть замерзает, пусть горит…
Но тихо что-то…