Я такая, как есть

Ольга Климова
Мне твердят, что мечты –это бред, ерунда,
Что в мороз, как всегда, замерзает вода.
А я верю – другие источники есть.
Я такая,  как есть.





Все твердят, что опасны вершины всегда,
И, что лучше уж вниз, а туда – никогда.
А я верю – побыть там особая честь.
Я такая, как есть.

Говорят, в небе пропасть, одна пустота,
Звезды падают – это лишь так, красота.
А я верю – у Бога подарков не счесть.
Я такая, как есть.

Мне толкуют, что только для птиц высота,
Чтоб была бы , как  все, и не те уж лета.
А я верю в желанную, добрую Весть.
Я такая, как есть.

Говорят, что за белым всегда чернота,
Слишком много желаний – одна маета.
А я верю – все будет  сегодня и здесь!
Я такая, как есть!