Ледниковый период

Ольга Климова
Замерзло все. И в плен опять сковало
Безумство бурных рек и шепот ручейков.
Так холодно. И так вдруг тесно стало
В хрустальном замке, где не слышно слов

О том, что стуже не подвластны весны,
Где ледники – вновь будет водопад.
В ком есть Надежда – страхи все напрасны.
Коль светят звезды – будет звездопад.

Зиме конец! Безмолвье нарушая,
И разбивая непокорный лед,
К весне стучится , Веры не теряя,
Сердечко, что застыло, но живет.