Мозаика

Светлана Галанова
Каждый день
Добавляет детали
В мозаику твою,
Которую
Я собираю
С трепетом.
Определяю
Оттенки.
Тёплый…
Холодный…
Нейтральный…
Чуть-чуть
Нереальный
Теплообмен:
Чувствую, всё же
Что тёплого больше,
Пусть образ
Непостоянный.
Все новые
Кубики смальты
В танце
Молекулярном,
Играя разгадками,
Перемежаясь,
Палитру обогащают,
В мозаику
Объединяясь.