Начинаем с начала...

Дмитрий Тропин
Не спеши~еще много успеем сказать ,
Не беги~еще надо чуть-чуть подождать,
Промолчи~еще надо сквозь зубы  молчать
Не сжигай~еще рано огонь зажигать.....

Не губи~еще много загубим минут,
Не суди~еще будет особенный  суд,
Не разбей~еще много успеем разбить,
Не держи~я учусь навсегда уходить......

Не сломай~еще много сломаем тех  дров
Не страдай~еще будут мгновенья на вздох..
Не спасай~пока некого вроде спасать,
Не Люби~Она может порой предавать...

Не разбей~еще много стекла разобьем
Не пиши~не пускай откровения в дом...
Не смотри~ пусть немного глаза отдохнут
Но пойми!!!~это все лишь на пару минут~

А теперь всё сначала , и снова ломай!!!
Разбивай , напиши, разожги, оправдай!!!
Не терпи,слишком долго хранили молчанье
Говори о Любви~говори про страданья..!!!

Ты умел промолчать, что бы стать чуть сильнее...
Ты умел не Судить, и остался Мудрее...
Ты умел устоять, когда надо бежать...
Что бы смысл опазданий  однажды понять......

Что бы снова узнать~что такое дышать
Как легко иногда~все без слов понимать...
Как нужны иногда откровений мгновенья,
И всё это теряем, как цЕпочка звенья

А потом собираем~но всё разбросала
По дорогам Судьба~Начинаем с начала...
И по-новой сплетаем цепОчку другую..
Да порой не Свою~а чью-то Чужую.....


Не спеши~еще много успеем сказать
Не беги~еще надо чуть-чуть подождать,
Промолчи.~еще надо немного молчать...
Не сжигай~еще рано огонь зажигать..........