Наблюдение в зимнюю стужу

Александр Петич
www.petich.ru       

Понять не лысых мудрено –
                судите сами –
Таскают на макушке шапку гордо,
(Хоть голова и так покрыта волосами)
И ходят по морозу… с голой мордой!