ДЕТИ ЛЕТА

Анна Семироль
Дети лета, дети неги,
Беззаботные котята
Смотрят ясными глазами
И играют, и ластятся.
Дети лёгких поцелуев,
Вам не спится до утра
В бесконечном миге счастья
Нет ни «завтра», ни «вчера».
Дети крыш и звона крыльев,
Светлым лучиком мелькая,
Как беспечна ваша нежность!
Кем дана она – такая?
Дети неба, дети ветра,
На ладонях дремлют звёзды,
Так доверчиво мерцая…
Ты и я. Мы. Любим. Просто.