Поэтичность сомнения - в ранге искусства...

Скорпион
Ореол эха святости -
      Притяженье греха.
Искушение плоти -
      Испытание духа.
Убежденье в приятности -
      Не фунт лиха пока!..
Ну когда вы поймете,
      Мое тело - не глухо!..
Демонстрация страсти -
      И - невинности флёр.
Чистота откровения  -
      Искренность чувства.
Инфернальность. Отчасти -
      Душевный раздор...
Поэтичность сомнения -
      В ранге искусства...

17.02.05. /19.15.