Я уже отболела тобой

Желтая Роза
Я уже не болею тобой,
Отцвели и осыпались розы.
Мы повенчаны были весной
И расстались с тобою в морозы.

Ты прости меня, милый прости.
Что любила ,так слепо и глупо,
Что любовь не смогли мы спасти,
Что дарили ее мы так скупо.

И мороз в мою душу проник,
И теперь мое сердце остыло.
Стало словно холодный ледник,
А оно ведь, так сильно любило.