Стих 35... Так себе...

Кирилл Михайлович
Шторы на выкид...Обои не в моде...
Жизнь холостяцкая...стирки...кастрюли...
В имидже улицы нет лучше постера,
чем молотый месяц окон июльских...
Странною серостью пахнет погода…
Домыслы грязные Гидрометцентра...
Хочется веяний, даже движений…
Тянутся длинные зимние проводы...
Далее линии и передачи…
Выше пунктира стальных перфораций…
Старый фасон и узор неудачный…
И никаких тебе мультипликаций…