Прости...

Татьяна Лохматова
 

 Услышишь ли меня? Теперь я не узнаю…
 Бескрайняя земля тебя столкнула с края
 земного бытия. Летать не научила
 и крыльев не дала, хотя и посулила…


 Припомнишь ли меня? Не думаю, конечно…
 Закатная заря катилась в ад кромешный
 чудовищного дня, который без остатка
 втянул тебя в себя с прожорливостью гадкой.


 Простишь ли ты меня? Никак не отогреться…
 Случайная вина змеей скользнула в сердце,
 раскаяньем казня. Что между нами было?
 Простил ли ты меня – а я давно простила...