Тебя ветер раздел - твое платье унес

Сергей Слесарев Спб
(эросонет из цикла «Созвездие Двое»)

Тебя ветер раздел - твое платье унес,
Тебя солнце одело загаром.
Я устроюсь в тени - там, где кустик волос,
«Равнодушный» ко всем твоим чарам.

Тебя дождь целовал, тебя ветер хотел,
А вчера ты ручью отдавалась.
И  пошляк соловей  тебе что-то свистел,
Когда с сеном всю ночь ты валялась.

И прибрежный песок прикасался к тебе,
И осока тебя щекотала...
И от мыслей таких поднималось во мне
Возмущение, и клокотало.

Только я не ревнив - я делиться готов,
Ведь с Природой у нас групповая любовь.