Вместо чувств одни пробелы

Проказница
Буквы, клавиши и цифры
Мысли в пустоте повисли
Вместо чувств – одни пробелы…
Где ты был, когда желала
Без тебя я умирала
Где ты был, когда хотела
Уходи. Конец. Предел…