Опять стена из расстоянья...

Проказница
Включаю свет
Включаю комп
Опять, как будто
Бьюсь я лбом
Опять стена из расстоянья
Истерик, слез, непониманья
Живи один, живи с другой
Ты не чужой, и не родной
Ты просто стал… Ты просто был…
Ты пустота… Ты все забыл…