Ей

Дмитрий Дуйкин
У меня есть ты, и есть часы.
И стрелок ход кричит,
Что исчезаем мы.
Ну что? Бороться и искать?
Найти и не сдаваться?
Иль потерять, уснуть,
Сбежать и рассмеяться?
Лестницу строим,
Смеются небеса.
Нас только двое,
А вокруг чудеса.
Распадается время,
Расстаются друзья,
Нас только двое,
Только ты и только я.