Ире К

Ulugbeck1
Облегчилась бутылка,
В алкоголе стакан.
На гитаре звук пылкий:
Гитарист тоже пьян.
Она думает: “Боже!
Успокой, не могу!”
На лице мокнет кожа,
Сердце гнется в дугу.
Миловидна, лукава,
Синий любящий взор.
“Не принцесса, но пава!” –
Есть о ней разговор.
Не скрываясь, романы,
Улыбнется – простишь.
А в душе – с кровью раны…
Слезы? Нет уж, престиж.
Одиночество – в горло,
Теплоты – по нулям.
“Все в своей жизни стерла,
Что осталось – отдам!”
Нет любви, нету друга,
Старый фильм, полумрак,
Не осталось испуга,
Ничего и никак.
Смрадно дышит бутылка,
Окривевший стакан.
Липко, скользко и мылко,
В тело, в душу изъян.
Голос пьяный и звонкий:
“Пива, водки, вина!!!”
…Тихо плачет девчонка:
“Я одна, я одна…”