Чувства-как в чашке осадок-2005

Alnatura
День раздарил своё "будет"
Ночь тихо шепчет слова
Нежные звуки прелюдий
Жаркая страсти игра

Тени ложатся на стены
Тает свидетель свеча
В воздухе призрак измены
В платье с чужого плеча

Утро спешит своим "надо"
Неловкость "сегодня" прикрыть...
Чувства-как в чашке осадок,
Их горечь-ничем не запить.