К тебе стремится вдохновенье замечательному мужчине

Лара Ульянова
К тебе стремится вдохновенье,
Ты райский свет в моей судьбе!
В немом склоняюсь восхищении….
Благодарю лишь за творенье,
За то, что есть ты на земле!
Вся в эйфории растворяюсь,
В который раз понять пытаюсь
Ну что же значишь для меня?
И вихри чувств переживя
В огне бушующем пылаю,
От твоего лишь взгляда таю
Не требуя и не прося…
И каждой клеточкой пространства
Я впитываю мирозренье…
В своём полёте забываюсь,
Опять в любви твоей купаюсь,
И ощущаю на мгновенье….
Вот счастье! Вот мои стремленья!
Итог, законченность мазка…
Парить душой, млеть свысока,
И падать в омут не боясь!
И утонуть…в тебе….