Воинам России

Татьяна Калганова
России верные сыны,
Страной не торговали Вы.
В Чечне или в Афгане
Приказ не обсуждали.

России рядовой солдат
Не ради славы и наград
Он падал и опять вставал,
И погибая, побеждал.

Я низко голову склоню
Пред рядовым России,
Который побеждал в бою,
Чтоб мы спокойно жили.

И пусть чины или медали
Распределили не меж Вами,
Нет без матроса адмирала,
Без рядового - генерала.


.