Опасно

Kolobocha
Мне опасно тебя встречать.
Я потом атипично болею...
Кто-то взял мои двадцать пять
Тридцатью твоими заклеил.
Мне опасно тебе писать.
Я потом говорю с луною
Мне потом неудобна кровать,
И не спиться совсем – не скрою.
Мне опасно тебе звонить.
Я потом от тоски сутулюсь,
Начинаю горько шутить
Про болезнь свою непростую.
А ведь можно накликать беду,
Ведь диагнозы не тревожат:
Словом праздным не поминут,
Чтоб не сглазить, не дай-то, Боже!
Мне опасно тобою жить,
Вдруг начнется процесс неприятный:
Я потом не смогу удалить
Метастазы- на памяти пятна.
Но опасно тебе отказать
Мне в поддержке, хотя бы мнимой,
Я давно начала принимать
Чудо-зелье «Забудь о Любимом».
И пока прохожу я курс
(накопленье идёт лекарства
в клетках крови моей),
 то пусть
Ещё чуточку длиться «опасно»...