В последний раз

Людмила Клишина
В последний раз назначено свиданье.
В последний раз к тебе,мой друг,иду.
Нас обнимает лунное сиянье
В таинственном и призрачном саду.

Не надо слов,не надо объяснений.
И так понятно,что ушла любовь.
Твой вижу взгляд и нет уже сомнений,
Былая нежность не вернется вновь.

Стоим мы рядом - две большие тени,
Покинувшие землю существа,
Лишь запах отцветающей сирени
Напомнил мне,что я еще жива...