я хочу тебя...

Дания
Я хочу тебя... Каждый дюйм.
Как с вареньем-вылизать блюдце,
Выпить залпом, в один поцелуй,
Захлебнуться тобою! Свихнуться!

Я хочу тебя. Плотным целым
Слиться, спутаться - прочь границы!
Размешаться со сливочно-белым,
Помутиться тобою, опиться...

Я хочу тебя! Максимум выжать!
И все капли ещё дособрать!
Жадно, хищно, спеша, и бесстыже
Промокнуть тебя и... опять
Пронимать тебя, остро пронзая,
Звоном слов неотступных,их три:
Я ХОЧУ ТЕБЯ...

И не знаю,
Что творится, чёрт побери...