Воскрешение России!

Екатерина Беркут
Надрывным стоном лязгало каленое оружие,
Взмывали в небо на мгновенья тучи стрел,
Валились на полЕ с коней тела бездушные,
А Дон от павших пеной багровел.

Московский князь святую Русь объединил,
Могучей силою растерзана орда,
И Пересвет в великой битве всем светил
Ушла в писАнья черная беда.

Столетье за столетьем проходило,
И много кто пытался к нам прийти с мечом,
Но наш булат еще сильнее закалило,
Стояли насмерть все бойцы к плечу плечом.
 
Нет сил таких, чтобы Россию подавить
Нахрапом, техникой и армией солдат,
Но способ есть, нельзя ли изнутри
Убить ее. Конечно! Могильщики спешат...

И вот уже с экранов льется кровь,
А ЗэКи возвеличены до сана бога,
И наркоман крадет у женщин вновь,
А БОМЖ сидит и просит дань убого.

***

Народ! Проснись! Умри наше молчание. 
Мы живы, все равно, как не душИ
и Мы еще найдем противоядие
Внутри вечно раненой Русской Души.

Патрик
Супруг Екатерины