Ты надо мной имеешь власть

Tina
Ты надо мной имеешь власть,
Не знаю, что со мной случилось,
С какой я кручи сорвалась,
И как попасть могла в немилость,
На небе Богу? Грех какой
Я сотворила в жизни прежней?
Что свел он нас одной судьбой,
Но ни любовь моя, ни нежность
Тебе ни капли не нужны,
Ты даже дружбу отвергаешь,
Мои попытки так смешны,
Ты как игрушкой мной играешь.
А я прощаю боль и стыд,
Молюсь святейшим херувимам
Без проклинаний, без обид
Прошу, чтоб был всегда любимым.