Мистическое жалестное

Ольга Сущева
совсем посыпалась
от гриппа
от недоверия и маний
недоулыба
недосыпа
последствий недообниманий
ну умерла конечно
кто бы
такое вынес и не умер
являться
всем отвергшим чтобы
по пятницам
и в полнолунье