Белоснежник

Ника Аремих
Ни грома, ни молний... Лишь лунная пыль под ногами...
Рассветная грусть заставляет смириться со всем.
Зависла угроза раскрытия правды над нами.
Зависла - и пусть. Раньше знать все тебе низачем.

Забытые буквы упали на тонкое блюдо,
Лишь пару секунд -пламя слижет последние сны...
Нам боль причиняя, посыплется truth отовсюду...
И словно бы не было этой волшебной весны.

Спасибо тебе, что со мной ты в любые минуты
Делил свое сердце и душу. Спасибо за все.
А также - прости, я тебя никогда не забуду,
Ведь в душевном лесу твой святой белоснежник растет.