В предисловьемолчу...

Дмитрий Тропин
Черных клавиш ряды
Белых клавиш ряды
Начиналось на Вы,
Переходим "на Ты":

"Можно я не  спою?
А всё просто скажу,
Нет.....совсем не про То..
Не про то, что Люблю.

"Я совсем про другое,
И  совсем не о Том,
Не про То, как пустеет
Мой сказочный Дом

Я совсем не об этом,
Что часто скучаю,
Вновь рассветы один
В тишине Я встречаю

Я не буду Тебе
Говорить о Мечтах
Тех , в которых прожил
И о сбывшихся снах....

Я не буду ломать
Твою Душу тоскою-
Что скучаю и Мир Свой
Я вижу с Тобою....

И сейчас не хочу
Говорить разлуке,
Когда думал, что Всё -
Обрекаюсь на муки..............

Никогда не узнаешь,
Как вижу Тебя
Я ночами в окне,
Там, где светит луна

Никогда не скажу
Как пишу Тебе песни,
Никогда , никогда...
..Может Это не честно....

Ничего не скажу.....
Лучше Я промолчу..."
Хотя всё рассказал....,
В предисловье,.....молчу...