Ты уйдёшь

Поэт-Песенник Андрей Фролов
ты уйдёшь и закроются тайные двери
в синевы недоступной заоблачный край
значит так суждено и земное расписано время
по мгновеньям подаренным свыше в один календарь

ты уйдёшь к неизвестным священным чертогам
настоящей бесценной свободы и вечной любви
значит жизнь на земле это просто один из порогов
в бесконечной тяжёлой дороге бессмертной души

ты уйдёшь, но останется светлая память
с отпечатками верных следов на родных очагах
значит всё что успелось когда-то, забытым не станет
отражаясь добром и заботой в любимых цветах

ты уйдёшь и заплачет дождями столица
вот и я не смогу удержать проливную тоску
возвращаются с новой весной перелётные птицы
значит есть повторенья на каждом прошедшем веку

ты уйдёшь, не жалея о прожитых годах
не боясь оглянуться назад у небесной черты
на могиле твоей будет ясно в любую погоду
и никто не посмеет нарушить святой тишины