Слова, слова

Андрей Алексеев
И не было таких цветов,
Что не завяли б точно в срок.
И не было в запасе слов,
Чтобы сплести из них венок.

Слова, слова, все мимо, врозь.

А время покидало нас -
Оно ушло, я не успел.
Из недосказанных мной фраз
Я ни одной тебе не спел.

Слова, слова, все мимо, вскользь

Осталось бросить горсть земли,
Осталось только вспоминать
Я тщетно звал: внемли, внемли,
Я не успел тебе сказать…

Слова, слова, все мимо, в грязь.