на коленях перед...

Тото
Дай мне сил – и я встану,
Я поднимусь с колен…
Зло мне не по карману,
А добро не берёт в плен.
Дай мне слов – и я буду
Буду учиться молчать…
Пойду и куплю чудо,
Чтобы за так раздавать.
Дай мне слёз – и каждая капля
Будет пролита не зря…
На одной ноге, как цапля,
Искать в голове царя.
Дай мне гордость – и я надеюсь
Это меня спасёт –
Серым пеплом я не развеюсь,
Ветром не унесёт…