51. Irina-Sun

Удовольствие
То – Гамлетом, то – Казановой,
а изредка – и Дон Жуаном –
всё время кажусь тебе -  новый.
Где грань между мной и обманом?

Эскейпером – ну-ка, успей-ка!
То – Воландом - вдруг притворяюсь.
Ну, где же надежды лазейка?
И что ж я так часто меняясь?-   

Ты спросишь себя, и быть может,
однажды поймёшь – ненароком:
не зря моё сердце тревожит
любовь твоя – разве – до срока?

И больше не станешь сердиться.
А только – любить и лелеять.
Душе – неприкаянной птице-
так хочется в лучшее верить…