Самому родному человеку на свете

Елена Ильмер
Прошу прощения за всё.
Перед тобою преклоняюсь
Дрожа всем телом, плача, каюсь
Целуя рук твоих тепло.

Я так груба была с тобой,
Когда девчонкой, непослушной
Со злобой глупой и бездушной
Кричала на тебя порой.

Прости за дерзость юных лет,
Когда не спала Ты ночами
Всё вглядывалась в ночь часами
Встречая без меня рассвет.

Сейчас, немного повзрослев
Сижу в ногах твоих рыдая
Ох! Мамочка моя родная,
Простишь ли Мне, обиды те?