жа. 01. погаснет свет и в зеркалах

Влад Имир Зотов
***


Погаснет свет - и в зеркалах
Твоё исчезнет отраженье,
Но шорох сброшенных рубах
Разбередит воображенье,

И гул восторженных сердец
Усилится в потёмках эхом,
И звон застежек и колец
Приглушится ковровым мехом,

Желанья неослепших рук
Сомкнут их в тишине без боли,
И медленно, двух тел вокруг,
Пульсируя, совьется поле.




________________________
1996.
Жемчужина на Алом.