***

Багратион
Инсомния.
чуть-чуть заскрежетала
широкая кровать.
в себе - одна не я,
мало
тебя мне мало...
спать...
нужно...
Натужно
думаю об облаках.
Боль
в висках
ноль...
четыре ноля на часах...
в глазах
остатки рук...
стук
пониже левого соска...
Рука.
Опять рука!

И всё как будто бы
издалека...
слегка
морозит память.
сама ведь
в это не верю...
мерю
себя
тобой...
зимой...

Холодом...
городом
на "А"...
немножечко с ума...
инсомния - тюрьма:
твоей руки
замки-
кашемир...
какой-томалиновый мир
между...
одежда вся
тобой звучит...

я тоже так
звучу...
молчу...

Ты мне даже не враг.

Вот распустится мак,
И запахом талых ресниц
Ответишь моей кареглазой
Стае простуженых птиц...