Традиционный джаз Луи Армстронга

Николай Зыков
   Внизу у реки
 Травы высоки
 Пляжи широки
 Объятья глубоки
   Внизу у реки
 Рано утром мы пойдём
 На песочек упадём
 Спелым желудём
  Внизу у реки
 Приходи к реке
 Полежи в песке
 Растянись на лежаке
  Внизу у реки
 Мимо нас на всех парах
 Пролетит моторка
 Солнце прямо к нам на пляж
 Скатится с пригорка